begin process at 2010 09 03 09:13:44
  Trouver un code source :
 
dans
 
Accueil > Forum > 

Archive ColdFusion

 > 

Archives

 > 

ColdFusion Studio

 > 

bergkoch8@aol.com


Derniers messages déposésPoser une question dans le forum ou lancer une discussion

bergkoch8@aol.com

mercredi 14 septembre 2005 à 13:51:26 | bergkoch8@aol.com

tayann

voilà, j'ai un formulaire en coldfusion qui se fait spammer par cette adresse mail bergkoch8@aol.com Apparemment en php, c'est le code de mise-en-page \r \n qui crée une faille.. Qui peu me dire comment éviter celà en cfm ?
jeudi 15 septembre 2005 à 07:52:26 | Re : bergkoch8@aol.com

syndrael

Bonjour,
Spammer ?? Je comprends po trop.Si c'est toujours cette adresse, place une vérification sur l'adresse. ou alors si tu as le temps, fais une petite table qui vérifie la date d'envoie du dernier mail à la même adresse et défini un time-out, une fréquence minimale d'envoi.
Ou alors, il faudrait mieux nous expliquer tout cela.
S.




Cette discussion est classée dans : aol, bergkoch8


Répondre à ce message

Sujets en rapport avec ce message



Nos sponsors


Sondage...

Comparez les prix

CalendriCode

Septembre 2010
LMMJVSD
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Consulter la suite du CalendriCode

 
Développement réalisé par Nicolas SOREL (Nix) avec l'aide de : Cyril DURAND et Emmanuel (EBArtSoft), Merci à Vincent pour ses précieux conseils.
CodeS-SourceS.com© Toute reproduction même partielle est interdite sauf accord écrit du Webmaster
CodeS-SourceS.com© est une marque déposée tous droits réservés

Google Coop CodeS-SourceS Google Coop CodeS-SourceS
Temps d'éxécution de la page : 0,203 sec (3)

Nous contacter | Annoncer sur CodeS-SourceS | Mentions légales